J'ai joué
--> et tout cassé ...

a part faire détruire mon p'tit joueb et tout recommencer ...

Je peux faire quoi ?

.oO ( suis dégoutée )

Ecrit par mistake, le Mardi 7 Octobre 2003, 21:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mistake
07-10-03 à 21:51

Pfffffffff sauvée ...

fallait faire comme ça :
http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=mistake

Petite lecon du soir pour moi :
Avant de paniquer :
- Aller fouiller dans les archives de l'aide !
.oO (Mais ça tout le monde le sait !)

H-I
07-10-03 à 21:52

Choisir une autre mise en page.

Cotte
07-10-03 à 21:53

A mon avis ... doit y avoir des possibilités

mais je ne suis pas pro, mais alors pas du tout...

Par contre, je suis allée jeter un oeil sur ton site, et il me semble que pour les supers champions de la programmation, le message inscrit en haut doit pouvoir permettre de détecter les erreurs crées sur ta skin :

smartcolor title 07398d Couleur du titre du joueb smartcolor description 1a51ac Couleur de la description du joueb smartcolor left_background ffffff Couleur du fond de la colonne de gauche smartcolor left_title ffffff Couleur des titres de gauche smartcolor left_text 000000 Couleur du texte de gauche smartcolor left_link 004183 Couleur des liens de gauche smartcolor left_link_visited 005bba Couleur des liens visités de gauche smartcolor right_background 355ea0 Couleur du fond de la colonne de droite smartcolor right_title ffffff Couleur des titres de gauche smartcolor right_text eeeeee Couleur du texte de droite smartcolor right_link d6edff Couleur des liens de droite smartcolor right_link_visited 8ecaff Couleur des liens visités de droite smartcolor comment_1 ffee55 Couleur des fond des commentaires 1/2 smartcolor comment_2 ffdd44 Couleur des fond des commentaires 2/2 smartcolor comment_new ffcc33 Couleur des fond des nouveaux commentaires smartblock sb.right1 "Bloc de droite 1" calendar index smartblock sb.right2 "Bloc de droite 2" session all smartblock sb.right3 "Bloc de droite 3" active_summaries all smartblock sb.right4 "Bloc de droite 4" oneliners index smartblock sb.right5 "Bloc de droite 5" none index smartblock sb.right6 "Bloc de droite 6" none index smartblock sb.right7 "Bloc de droite 7" none index smartblock sb.right8 "Bloc de droite 8" none index smartblock sb.right9 "Bloc de droite 9" none index smartblock sb.right10 "Bloc de droite 10" none index pragma niutopia_do_not_display_face_in_comments

Allez, bon courage !!!!!

linkback
07-10-03 à 22:03

Lien croisé

Ne pas secouer surtout. - Bud ... : "ur le wouaib ou je deverse tout ce que je ne te dis pas.Je t'explique :Ce soir ... rien a la TV.Kojak trafiquote en PHP (!?!)Les filles sont H.S. donc pas de soirée jungle speed !J'ai donc décidé de modifié mon joueb pour m'occuper.Fallait pas ....J'ai tout pété !La panique a bord. Balancé un SOS sur le "forum" d'aide joueb.Eteint mon PC a la sauvage.Frappé mon clavier de rage !Fumé.Et ré-allumé mon PC.C'est RI-DI-CU-LE !Pourquoi je me colle dans des états pareils pour un truc virtuel ?C'est grave non ?Surtout n'en parle a personne s'il te plait !Et surtout reviens vite.Tu me manques grave.Kojak râle sur sa p'tain de machine et ce P"