Comment remettre à plat son joueb
Bonjour,

Je souhaite modifier mon joueb et dans la forme et dans le contenu, et ce sans conserver les articles et autres blablas précédents. Et bien sûr tout en gardant mon adresse. Comment faire ?

Merci de me guider.

Sab
Ecrit par sabine, le Lundi 13 Octobre 2003, 19:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

eliz
13-10-03 à 20:16

alors

Pour supprimer tes blablas et tes articles très simple : il y a un lien éditer a la fin de chaque article et sous le bloc des blabla, tu clik dessus puis supprimer article ou blabla et Hop c'est fait !!

Je ne sais pas exactement ce que tu veux changer mais si tu veux et si ce n'est pas trop compliquée je peux toujours t'aider !!!

sabine
13-10-03 à 20:35

Re: alors

Merci c très gentil.

En fait, j'ai envie de rendre mon joueb plus attractif. Pour cela, il faut vraiment que je reparte de zéros. Donc, je dois le "formater". Si tu as des idées sur comment je dois m'y prendre (surtout que j'ai des articles qui ne répondent à aucune page), mais aussi des conseils de mise en page ou d'articles, ils sont les bienvenus.

A bientôt