Editer les titres des blocs
--> Quand on y arrive pas y a qu'a demander

Bonjour,

Je me suis inscrit il y a peu et je trouve ce site vraiment génial. Je me suis pas mal interesser à toute les configuration et je bloc sur un truc. A savoir comment changer Les titres des Bloc.
Pas Exemple lorsque je place dans ma page un bloc HTML il me met en titre "Bloc libre 1 (HTML)". Je pense qu'on peut les éditer car j'ai vu que sur d'autre blog ça avait été fait. D'où ma question. J'utilise mise en page qui est préféfini (avec les couleur que j'ai changé) et qui est d'ailleur : "Etiquettes". Alors si on peut l'éditer ou est ce que celà se fait.

Merci d'avance de vos réponses.

Ecrit par Your Lord (in moon), le Jeudi 16 Octobre 2003, 15:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

yourlord
16-10-03 à 16:10

Trouvé!

Un grand merci à Addy pour son aide. En effet il y avait une option que je n'avais pas encore regardé!

Réponse donné par Addy:

Pour éditer les titres des blocs, il suffit d'aller dans le menu administrateur, mise en page... Sous ton modèle de mise en page, tu cliques sur le lien "blocs" puis dans la fenêtre qui va s'ouvrir, tu as la liste de tous els blocs, il y a une colonne "Titres" !! Voilà ! Y avait qu'à demander, hein ! ;)

Addy
18-10-03 à 12:10

Re: Trouvé!

Vouiiiii !! C'est moi qui ai dit ça :p
loool ^^