4 questions concernant la skin

1: comment supprimer les barres de bloc?

2: mettre le fond d'écran en transparence pour les réponses comme pour l'article lui même?

3: mettre 'time new roman' en police apr défaut?

4: faire de la bannière un lien pour retourner à la page principale?

j'ai déjà fait pas mal de changements pour ma skin: fond, date, bannière, les images dans les blocs, ça, je le savias déjà... Mais je n'aimerais pas trop tatonner et perdre mon beau travail... Oh et il y a aussi une petite chose... je voulais mettre les titres du bloc de gauche en orange, ou en jaune mais... il ne veut pas d'une autre couleur que le blanc...

en espérant avoir une réponse rapide...

PS: ma skin de base est nuitopia ou 123 soleil, je ne sais pas trop...

Ecrit par petit ange, le Vendredi 10 Mars 2006, 10:49 dans la rubrique "Les skins".