Fermer un joueb
"Comment fermer un joueb ?" (question posee par Anonyme, le 22-10-02)
Ecrit par Biz, le Mardi 22 Octobre 2002, 19:52 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
22-10-02 à 19:55

Re: Fermer un joueb

Il n'y a pas de bouton pour "Fermer" un joueb, pour eviter des mauvaises manipulations etc.

Par contre, il suffit de m'envoyer un e-mail et j'effacerai le joueb manuellement.

A ce sujet : si vous avez cree des jouebs (ou des utilisateurs) de test, et vous ne les utilisez plus, merci de me le signaler, je les effacerai et cela fera plus de place et plus de noms libres pour les autres. Merci !