Police du texte avec Etiquette
Je n'ai pas trouver comment modifier la police du texte pour la skin Etiquette qui l'affiche différemment sous Mozilla (ou Netscape je suppose) et IE6, sérif pour le premier, sans pour le second. Pour les blocks par contre pas de soucis, j'ai modifié le style et ça marche.

Une idée? Merci.
Ecrit par Picodor, le Lundi 25 Novembre 2002, 13:53 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Biz
25-11-02 à 20:29

CSS

Ajoute tes styles dans body par exemple :

body {
background-color:#000000;
margin:5px;
font:15px verdana, arial, sans-serif;
}

Picodor
26-11-02 à 10:52

Re: CSS

Je te remercie. Et ça marche. En fait j'avais mal vu, Netscape - Mozilla d'un côté et IE6 de l'autre affichaient du sérif pour le texte. De toute façon je voulais passer en sérif.

Picodor
26-11-02 à 10:53

Re: CSS

Je te remercie. Et ça marche. En fait j'avais mal vu, Netscape - Mozilla d'un côté et IE6 de l'autre affichaient du sérif pour le texte. De toute façon je voulais passer en sans-sérif.

Picodor
26-11-02 à 10:56

Re: CSS

2 réponses !! une envoyée trop vite avec l'oubli d'un mot. Je voulais le texte en sans-sérif, je confirme. Ouf! Quelle galère ce matin...