Help !...
--> Aidez-moi quoi.

Bon alors, mon problème est le suivant, je viens à peine de m'inscrire, et déjà, je n'arrive pas à trouver le "Menu Administrateur" !

J'en ai marre de tourner en rond...

Argh

Ecrit par Yohann, le Samedi 18 Octobre 2003, 18:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zhilaa
18-10-03 à 19:58

d'après ce que j'ai compris...

il faut que tu sois loggé (?) pour pouvoir y avoir accès. Il est en haut de la page, sous ton titre à côté de "proposer un article"...

voila tout ce que je sais..j'espère que ça va t'aider.

Gamin
19-10-03 à 19:24

Tu ne peux voir ton menu administrateur qu'à partir du moment où tu es "reconnu" par Niutopia !!

En clair, tu devrais ouvrir une session avec ton pseudo et ton mot de passe dans le bloc "session", et ça devrait être bon !!