j y arrive pas !!!

1 )une fois mes blocs configurés, j ai mis les titres que je voulais voir apparaitre(en allant à la ligne entre chaque) mais ils se sont affichés en vrac (pas de retour à la ligne entre les intitulés affichés!)

2) comment creer des liens entre les intitulés en questions et les documents que je voudrais leur lier ? quand je vais ds proposer un article il l affiche AUSSI en premiere page ..et moi je veux qu e ces doc ne soient que dans les blocs !

merci

Ecrit par mrsdalloway, le Dimanche 19 Octobre 2003, 18:24 dans la rubrique "Premiers Pas".