Compteur et code Html
--> Quel code faire figurer?
Bonjour à tous. Tout d'abord, désolé pour mon message vierge précédant celui-ci.
J'ai une petite question :
Je me suis créée un compteur Nedsta Basic et j'ai reçu par mail une page pleine de code html. Est-ce que quelqu'un sait par hasard quel fragment de code il faut faire figurer dans un bloque html du menu administrateur? Merci
Car j'ai essayé de copier tout le code, mais ça ne marche pas.

Merci d'avance

Naelia
Ecrit par Naelia, le Dimanche 19 Octobre 2003, 20:13 dans la rubrique "Premiers Pas".