Disparition de lien ??

Bonjour, c'est encore moi!
Mon site marche 100% chez moi sous mozilla et Internet Explorer 6. Par contre quand je demande à un pote, autoriser à proposer et a publier un article, d'essayer de proposer un article, il semble que le lien "proposer un article" n'apraisse pas toujours, disons même rarement...

Quelqu'un a déjà eu des disparition de lien "proposer un article"? quelqu'un sait ce que ca pourrait être?

Ecrit par LapinLove404, le Dimanche 19 Octobre 2003, 23:59 dans la rubrique "Premiers Pas".