nbre d'articles par rubrique limité

Jour :)
Question :
Le nbre d'articles par rubrique est limité (à l'affichage) dans l'offre découverte ?
pas seulement la taille globale du joueb ?!

Hylst

Ecrit par Hylst, le Lundi 20 Octobre 2003, 02:54 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Biz
20-10-03 à 05:14

Le nombre d'articles par rubrique n'est pas limite. Les articles peuvent etre visualises 16 par 16 (il y a un lien "articles suivants"), pour des raisons de performance et d'affichage (au dela de 16 articles, c'est long et lourd a charger). Les archives permettent d'afficher la liste de tous les articles et eventuellement la liste de tous les articles d'une rubrique.

Hylst
20-10-03 à 14:22

Re:

En effet, c vrai, tu as raison. Je ne l'avais pas vu.

Merci :)

Bonne semaine :)