A propos des commentaires
J'ai un problème,les gens qui viennent sur mon joueb ne peuvent pas faire de commenataires sur les articles publiés; je suis allée dans le mode admin et dans permissions pour cocher ce qui semblait convenir mais rien n'y fait.....alors une solution ? merci beaucoup.
Ecrit par misschococat, le Mercredi 27 Novembre 2002, 10:41 dans la rubrique "Premiers Pas".