creation d'un blog

mon cousin a crée son blog. on utilise le meme ordinateur

on utilise le meme ordinateur, on ne lui a pas demandé son pseudo et du coup c'est moi qui apparait sur son blog. Dans blabla il y a inscrit "bienvenue sur nutopia madhatter ( mon pseudo)" alors que c'est le blog a mon cousin

on ne peut pas etre 2 sur le meme ordi et avoir 1 joueb chacun ?

Ecrit par i, le Dimanche 26 Octobre 2003, 15:47 dans la rubrique "Premiers Pas".