Oneliner et discussions actives
Peut-on effacer des oneliners? Et des liens dans les discussions actives? Si oui comment? Si non, j'imagine qu'il y a des compteurs pour que ces blocks n'enflent pas indéfiniment. Si c'est le cas quelle est la mesure de chacun d'eux (x oneliners, y discussions actives)? Je n'ai pas trouvé...
Ecrit par Picodor, le Mercredi 27 Novembre 2002, 12:37 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Biz
28-11-02 à 00:13

Les "compteurs" sont configurables : quand tu selectionnes les blocs que tu veux afficher dans ta skin, il y a une colonne nombre d'elements. C'est le nombre d'oneliners, de discussions actives etc.

Pour l'instant, il n'y a pas d'interface pour effacer les oneliners.

Picodor
28-11-02 à 01:49

Re:

Tiens je n'avais pas fait le rapprochement entre ce nombre d'éléments et un compteur. Certainement parce que dans ma précipitation du début je devais passer là dessus pour arriver très vite à afficher mon joueb. Et après je n'y prêtais plus attention... Marrant, je me suis auto-conditionné.

Bien pratique en tout cas pour dimensionner en hauteur certains blocs.

Je vais essayer de faire un peu le ménage car j'ai changé les noms de certaines catégories et le bloc dicussion active est resté sur les anciens. Pour l'oneliner, sauf cas exceptionnel, je n'ai pas l'intention de pratiquer la censure. Il est davantage question de gérer l'espace.

Merci.

tgtg
29-12-02 à 12:47

Re: Re:

Au lieu de oneliner , j'ai voulu écrire :
Messages "éclair" .

Et mon joueb ne veut pas afficher "éclair".

Pourquoi me fait-il ça???

Gamin
03-04-03 à 02:01

Re: Re: Re:

Parce que tu as mis éclair entre guillemets !!! :o)

tgtg
03-04-03 à 20:49

Re: Re: Re: Re: merci!

c'est ce que j'ai compris bien plus tard:-(((

Gamin
03-04-03 à 21:47

Re: Re: Re: Re: Re: merci!

Il doit y avoir une manière de mettre éclair entre guillemets, si je trouve, je te dirai... :o)