que dois-je faire?
--> je voudrai de l'aide !!
SONDAGE :

Nombre de votants: 1

Du Mardi 28 Octobre 2003, 20:08 au Samedi 27 Décembre 2003, 20:08.
salut

je suis une fille qui n'est pas tout à fait mince mais on me dit que je suis tres mince je n'ai beaucoup de fesses et de seins. alors je voudrai que l'on m'aide pour que j'aie un mec. et qu'est ce qui plait le plus aux mecs? j'espère que vous serez gentils en me repondant.
Ecrit par , le Mardi 28 Octobre 2003, 20:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

marionbuisson
28-10-03 à 21:29

tu t'es trompee

c'est a OK Podium tu dois ecrire

Leana
28-10-03 à 21:32

Ne t'inquiéte pas.... Ici, on est tous gentil... Tu devrais t'enregistrer, et créer un joueb.. un journal sur le net...
Pour répondre a ta question, tu sais, les garcon ne veule pas grand choses! Juste que tu sois toi... C'est déjà suffisant! Et si il ne t'accepte c'est qu'ils ne te méritent pas! Soi naturel, tout en te maquillant... Féminine mais naturel.... Voilà
J'éspère t'avoir aider! Bisous