Articles effacés !!!!

J'ai finalement fait une rubrique pour mes histoires, mais en changeant mes texte de rubriques ils on disparu !!!! C'est horrible car je n'ai pas d'autre copie de ses textes !!! Y a t'il un moyen de les récupérer ?

Ecrit par bonjour1, le Jeudi 30 Octobre 2003, 08:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
30-10-03 à 08:43

Verifie que tes rubriques ont la case "Indexage" cochee, puis change deux fois l'ordre d'affichage de chaque categorie, ca va regenerer l'index.

bonjour1
30-10-03 à 14:18

Re:

Ouf, Merci Biz