gwo poblem' là!!

ça m'ennerve vraiment parceque ce site permet de faire des trucs geniaux, mais kan on a un probleme c'est moins simple!Moi je voudrai mettre une image en fond du titre de mon site ,mettre quelques images de temps en temps aussi( je sais pas trop!  :)   )    et surtout mettre des liens dans les colonnes de mon site si quelqu'un avait la gentillesse de m'expliquer tout ça  qu'il me contacte sur msn   :  mari666byseth@msn.com je suis souvent sur mon pc alors voila koi.Merci.Mari

Ecrit par mari, le Vendredi 31 Octobre 2003, 18:17 dans la rubrique "Test de skins".