pb de liens suite au demenagement de joueb
--> aaaaaaarg

salut tlm et biz en particulier ...

Alors voilà mon retour de bug suite au changement d'hebergement .. tout ça... je prends le cas de mon joueb... hein paske ;)

Il a y a manifestement un problème de lien hypertexte : une partie des liens de mon joueb pointent sur des url sans les www. : genre http://joueb.com/emois ; ce qui fait par exemple que l'on peut plus lire la suite de l'article depuis la page principale...

Certains lien semblent pointer sur l'ancienne version, d'autres non, bref c le bordel... est-ce normal ... que puis-je y faire ? j'ai lu le post sur le demenagement , j'ai cru comprendre qu'il y avait encore des pb selon les FAI .... alors là exilée depuis qq temps hors de paris, je passe par un FAI local du bas-rhin [EVC], est-ce liée ? J'aurais bien voulu répondre directement à l'article mais ça me fait le même coup arrrrg

Au secours !

signée : une bloggeuse en mal de diahrée verbale kaimerait bien entretenir sans joueb sereinement lol

euh : signé jalouse ;)

Merci merci d'avance pour votre aide /explication /simple manifestation de soutien !

Ecrit par jalouse, le Lundi 3 Novembre 2003, 23:07 dans la rubrique "Bug ?".