Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Catégories
Je n'arrive pas à créer de nouvelles catégories dans mon site ; en fait quand je vais dans ajouter une nouvelle catégorie, je remplis les champs et après, il ne se passe rien...que faire?
Ecrit par misschococat, le Vendredi 29 Novembre 2002, 11:43 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
29-11-02 à 19:32

tu cliques bien sur "Valider" après avoir rempli tous les champs

Identifiant
Titre
Description

?

As-tu un message d'erreur?

 
Anonyme
12-01-03 à 20:33

meme probleme !!!

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.