Au secours !!
Joueb.com n'a plus marché pendant un moment , il y a deux minutes , ca marche enfin , je peux aller sur tous les jouebs , mais quand je vais sur le mien : http://joueb.com/zelia/ il me met ceci : [an error occurred while processing this directive] HHELLLP ? Est-ce que mon joueb est tout perdu ?!!! Snif ;(
Ecrit par Zelia, le Mercredi 5 Novembre 2003, 20:15 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zelia
05-11-03 à 20:31

C bon !!!

lol je ne sais pas ce qui s'est passé , je pouvais acceder a mes articles (News suivi du numero) mais la page d'accueil ne marchait pas , mais maintenant ca y est !! Plus de peur que de mal ...