Effacer/créer un nouveau joueb

Bonjour,

J'ai voulu créer un autre joueb, mais mon identifiant c'est automatiquement mis. Or le but était que personne ne fasse le lien entre moi et ce nouveau joueb. Comment faire ????

Ecrit par bonjour1, le Jeudi 6 Novembre 2003, 22:01 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Cotte
06-11-03 à 22:53

J'ai également créer un second joueb

Mais comme j'ai testé de nouveaux changements dans la skin et que je me suis plantée, je ne peux absolument plus rien faire. Comment faire pour le supprimer totalement (-> http://joueb.com/cotte2) ?

Biz
07-11-03 à 00:04

Envois moi l'identifiant en mail et je l'effacerai. biz@joueb.com