n'apparait plus dans les jouebs mis à jour

salut! je crois que je n'y suis pas dans les jouebs mis à jour! j'ai écris hier soir, et je le vois pas dans la liste! dites moi ce que je dois faire! merci;

en fait j'ai remarqué ça parce que certains jouebbeurs parlent de ça, et ça m'a mis la puce à l'oreille;

bises

Ecrit par ultra-mi, le Vendredi 7 Novembre 2003, 11:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
07-11-03 à 18:47

j'ai repare pendant la nuit, tes nouvelles mises a jour devraient apparaitre maintenant.