Je ne peux plus rien publier
Ni commentaire, ni article. J'ai vérifié dans le menu administrateur rien n'a été modifié, je ne vois pas ce qui manque. Quand j'édite un commentaire la page "commentaire ajouté" s'affiche bien (ou blabla ou article) mais lorsque je vérifie il n'y a rien. Merci d'avance pour les réponses qui pourront être apportées à ce problème
(je suis perduuuuuuuue ;)
Ecrit par tchii, le Dimanche 9 Novembre 2003, 01:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
09-11-03 à 08:15

Clique sur "Rafraichir" sur ton navigateur, c'est probablement parce qu'il ne s'est pas rendu compte que la page avait change.

tchii
09-11-03 à 08:56

Merci beaucoup Biz

tu as vu juste, c'était le navigateur. Du coup j'ai dû effacer les quelques 20 commentaires publiés sans le savoir ;)