Supression de joueb.
je voudrais supprimer mon joueb car je n'est pas assez de temps a y consacrer. J'en recommencerer surment un nouveau dans quelques temps quand je serai plus dispo. Merki d'avance...
Ecrit par Søhø, le Dimanche 9 Novembre 2003, 11:17 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
09-11-03 à 14:06

Tu as la solution aussi de le suspendre temporairement, au lieu de l'effacer définitivement !!

Enfin, si tu veux vraiment le supprimer, adresse-toi à Biz (Biz@joueb.com) qui est le seul habilité à faire cela...