Articles proposés

Depuis 2 jours, je n'arrive plus du tout à éditer les articles que j'ai dans l'espace "articles proposés". Tout se bloque, plus de possibilité de revenir en arrière ou même de fermer correctement.

• Est-ce encore du aux mésaventures post-déménagements ?
  • Est-ce que mon espace "articles proposés" (submissions) contient des erreurs ?
  • Comme je ne peux éditer aucun des articles de cette rubrique, je ne peux en effacer aucun non plus.
Ecrit par Cotte, le Dimanche 9 Novembre 2003, 20:16 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
10-11-03 à 00:50

Tu pourrais éventuellement me donner l'autorisation d'accès à ton joueb, que je regarde ça ?? Si ça me fait la même chose qu'à toi, on préviendra Biz...

Biz
10-11-03 à 05:09

J'arrive a acceder a ta page "articles proposes", par contre y a un paquet de trucs etc. c'est peut-etre ca qui fait planter ton navigateur. As tu essaye un autre navigateur pour voir ?