Problème d'affichage des articles en mode "source"

Hello Biz !!
Il me semble que l'on en avait déjà parlé ici, mais je reviens dessus pour signaler le fait !

Quand je tape un article, quelle que soit la rubrique, et que je réédite en mode "source", j'ai une ligne vide devant le premier paragraphe, ce qui me perturbe certainement l'affichage dans le mini joueb !!

Il me semblait que tu avais corrigé le problème, mais apparemment il est revenu !!

Y'a moyen que tu fasses quelque chose pour ça ??

Merci d'avance...

Ecrit par Gamin, le Lundi 10 Novembre 2003, 10:51 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Anonyme
05-11-05 à 20:45

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " Problème d'affichage des articles en mode "source" (Nov 11 2003 05:20 GMT) - Hello Biz !! Il me semble que l'on en avait déjà parlé ici, mais je reviens dessus pour signaler le fait ! "