mes problèmes sont-ils liés à free ou y-a-t'il autre chose?
Bonjour à tous!
Vous allez trouver que j'exagère à poster aussi souvent depuis le déménagement mais je suis vraiment perdue, plus rien ne marche correctement. Déjà pour accéder à joueb je dois encore utiliser ça: http://64.191.59.46, mais à partir de la page d'accueil qui s'affiche je ne peux accéder à rien, ni aux derniers articles publiés ni aux joueb actifs. Du coup pour accéder à mon joueb c'est la même chose: http://64.191.59.46/etc... mais une fois sur ma page je n'accède pas au menu administrateur. Je peux publier et mon dernier article s'est bien affiché dans "derniers articles publiés", seulement je ne peux pas lire cet article à partir de la page d'accueil ou l'éditer. Idem je ne peux accéder à aucun autre joueb sauf en tapant http://64.191.59.46/etc... et là, même topo je n'ai droit qu'à la page d'accueil, je ne peux pas lire les articles complets. Sachant que je suis sur free, est-ce que le problème vient de là? Dans ce cas que puis-je faire? (parce que je n'ai rien compris non plus au post de Biz sur le fichier Windows/HOST/etc... pour moi c'est du chinois!
Merci d'avance pour vos réponses
(mon joueb me mannnnnqueeeeeeuuuuh :( )
Ecrit par tchii, le Mardi 11 Novembre 2003, 10:09 dans la rubrique "Premiers Pas".