A MESSIEURS ET MESDAMES LES RESPONSABLES
--> Les POURQUOI des GENS D EN BAS
SONDAGE :

Nombre de votants: 1

Du Mardi 11 Novembre 2003, 14:48 au Samedi 10 Janvier 2004, 14:48.
Je rêve d'un lieu virtuel où chacun puisse publier
ses coups de gueule face aux situations sans issue
auxquelles sont confrontees les minorites :
une sorte de cahier de doleances avec les temoignages
des galeres et injustices subies a dues aux exclusions
diverses : pauvrete, racisme, handicap.
Une information partant du bas, adressee aux
administrateurs publics et prives :
des solutions si simples peuvent regler tant de problemes
alors que tant de moyens financiers sont gaspilles inutilement
sous couvert d'apparences demagogiques
Ce reve peut-il se realiser ici?
C mon premier contact sur un joueb
Si vous me recevez je suis toutouille

Ecrit par VIVRE, le Mardi 11 Novembre 2003, 14:48 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
11-11-03 à 18:25

Tant que tu ne soulèves pas des questions d'ordre raciales, que tu ne fais pas d'appel au racisme, à la xénophobie et tout le reste, oui, tu peux !!

Mais pas question quand même de faire un appel au soulèvement général, si tu vois ce que je veux dire... :)

VIVRE
11-11-03 à 20:00

Re: de simples POURQUOI

Je n'ai pas l'envie ni encore moins la prétention de soulever les masses
Simplement d'exposer et faire exposer des cas particuliers
qui en fait sont nombreux mais isoles donc ignores :
exemples : si on parlait Egalite des chances ?

L'option arts appliques en classe de seconde n'est accessible
que dans quelques villes (dont Paris mais sans pensionnat)
En province on est oblige de suivre une autre filiere
Alors on choisit art plastique en option facultative
qui est enseignee le mercredi apres midi mais ...
pas de transports scolaires

Pourquoi les ecoles pour handicapes (ex les sourds et malentendants)
sont elles si rares et si concentrees dans quelques regions
et comment fait-on lorsqu'il n'y a pas d'internat?
pourquoi leur choix d'options est-il si réduit?

Gamin
11-11-03 à 23:10

Re: Re: de simples POURQUOI

Si vraiment tu as des sujets de ce genre à proposer, je te conseille d'aller faire un tour sur c-est-tout.com, lieu adapté pour les sujets de ce genre...

Anonyme
04-09-05 à 10:57

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " A MESSIEURS ET MESDAMES LES RESPONSABLES (Nov 11 2003 16:01 GMT) - Je rêve d'un lieu virtuel où chacun puisse publier ses coups de gueule face aux situations sans issue auxquelles sont confrontees les minorites : une sorte de cahier de doleances avec les temoignages des galeres et injustices subies a dues aux exclusions diverses : pauvrete, racisme, handi"