MA mise en page n'est pas editable
Salut à tous , voilà je voudrais pouvoir editer ma mise en page qui est " 1.2.3. arc en ciel" dans le but de changer mon titre ... Je m'adresse ici à BIz ,ou à Gamin qui apparemment l'ont déjà fait pour d'autres personnes : Pouvez vous me la rendre éditable ? après je devrais pouvoir y arriver ( ou plutot mon mec qui est informaticien) Merci beaucoup d'avance ... ;)
Ecrit par Zelia, le Mercredi 12 Novembre 2003, 00:07 dans la rubrique "Les skins".