Groupe
Comment supprimer un "Groupe" que j'ai créé ? Merci et bravo à tous !
Ecrit par Patrick, le Mercredi 12 Novembre 2003, 13:07 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-11-03 à 14:19

Je ne pense pas que l'on puisse supprimer un groupe... Par contre, tu peux supprimer les personnes qui sont dans ce groupe, ce qui reviendra à avoir un groupe "vide", donc, non fonctionnel...

Anonyme
04-09-05 à 12:36

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " Groupe (Nov 13 2003 00:03 GMT) - Comment supprimer un "Groupe" que j'ai créé ? Merci et bravo à tous ! "