articles proposés
Les articles que j'avais préparés dans l'espace "articles proposés" ont disparu!

"on" m'affiche "Aucun article dans cette rubrique".

Où sont-ils cachés?
Ecrit par tgtg, le Jeudi 13 Novembre 2003, 11:17 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
14-11-03 à 10:09

Je suis allé vérifier, effectivement, aucun article dans cette catégorie...

En ce qui me concerne, je n'ai effectué que les changements que tu m'as demandés, à savoir le bloc "recherche" sur ta page recherche, justement, ainsi que la mise en place d'un lien "éditer" sur toutes tes pages textes !! Pour le reste, je n'ai touché à rien !!

tgtg
14-11-03 à 10:19

Re:

je sais gamin.

c'est un hasard.

mais pourquoi?
je n'ose plus mettre d'articles en réserve:-(

Gamin
14-11-03 à 10:25

Re: Re:

Si, je crois savoir... j'ai exactement la meme chose que toi, j'avais des articles en "attente" qui ont disparu...

J'avais ces articles avant le déménagement, et je ne suis pas allé vérifier dans "articles proposés" depuis le déménagement ! Donc, en fait, nous aurions perdu ces articles pendant le déménagement !! Je pense que ça doit être ça, puisque je me retrouve exactement dans la même situation que toi !!

tgtg
14-11-03 à 11:34

Re: Re: Re:

ok!

Biz
15-11-03 à 05:50

Ils sont caches la :

http://joueb.com/cgi-bin/display_index.pl?site_id=tgtg&last_news_id=s1000&category_id=_submissions

C'est bizarre, je ne sais pas pourquoi ils ne s'affichent pas en page principale. Je vais enqueter.

tgtg
15-11-03 à 10:11

Re: gloups

Je retrouve (cachés) une tonne d'articles proposés qui ont été déjà publiés depuis longtemps.

Je me demande si ce n'est pas parce que j'avais des rubriques portant le même nom?

J'espère ne pas prendre de risque en supprimant ces anciens articles proposés (et déjà publiés)!!!!

Gamin
15-11-03 à 12:03

Re: Re: gloups

En principe, non... Un article en attente de publication n'a rien à voir avec un article publié, donc, tu ne risques rien à les supprimer !

C'est d'ailleurs facilement vérifiable : un article publié porte le nom XXX.shtml (où XXX désigne le n° de l'article)
Un article en attente de publication porte le nom sXXX.shtml !!

tgtg
15-11-03 à 13:49

Re: Re: Re: gloups

oui !
c'est ce que j'ai remarqué:-)