Au secours je suis devenue anonyme
J'ai un joueb, j'ai un login et un mot de passe et je ne peux plus administrer mon joueb et répondre à des gens comme Tessa qui a du interdire l'accès aux anonymes.
je suis Mel25 et je veux le rester aidez moi
Ecrit par mel25, le Vendredi 29 Novembre 2002, 23:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
30-11-02 à 08:44

Va sur la page d'accueil d'un joueb http://www.joueb.com/niutopia/ par exemple, et cherche le bloc qui permet d'ouvrir une session, normalement tu dois pouvoir t'y identifier et ça marchera sur tous les jouebs. (tu dois avoir les cookies activés sur ton browser).

Picodor
30-11-02 à 15:44

Re:

Je n'y tiens plus, veuillez m'excuser d'être hors-sujet. Mais l'histoire des cookies, et de leur blocage par le navigateur, c'est un peu la tarte à la crème de la parano. Rien contre toi Liz, réflexion au passage.

Liz
01-12-02 à 21:51

Re: Re:

Je ne comprends pas bien ce que tu veux dire par la tarte à la crême de la parano...
que les gens qui bloquent les cookies sont paranos?
ou que c'est "parano" de croire que les cookies sont bloqués?
Quoiqu'il en soit, ils sont bloqués dans beaucoup d'entreprises, et il y a aussi de nombreuses personnes qui les bloquent suite à la lecture de consignes de sécurité lues sur tel ou tel site, ou qui choisissent des niveaux de sécurité sans en connaître les conséquences. Donc ça arrive...

mel25
30-11-02 à 17:38

Re: merci

merci liz ça marche