Participation

Bonjour,

Je souhaiterai savoir si l'on est averti par mail quand la participation va arriver à échéance, ou si l'on peut refaire un versement avant la fin de la précédente période. L'idée serait d'éviter de perdre les liens vers l'adresse en sous-domaine xxx.joueb.com

Merci!

Yam

Ecrit par Yamael, le Vendredi 14 Novembre 2003, 08:41 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
14-11-03 à 09:33

Participation

Je ne pense pas que l'on soit averti par mail, quoique ça reste une très bonne suggestion, mais tu peux voir où tu en es en consultant ton sous-menu "Quota", qui affiche la période de début, la période de fin et le nombre de jours total de la période concernée...

Yamael
14-11-03 à 10:33

Re: Participation

Merci Gamin ;o)

Biz
15-11-03 à 05:35

Je n'ai pas encore fait de systeme d'avertissement pour la participation. Par contre, tu peux participer quand tu veux, pas besoin d'attendre la fin de la periode en cours. La nouvelle periode debutera apres la fin de la periode courante. Merci de participer. :-)

Anonyme
04-09-05 à 11:12

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " Participation (Nov 14 2003 18:43 GMT) - Bonjour, "

Anonyme
06-09-05 à 07:28

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Participation (Nov 14 2003 08:40 GMT) - Bonjour, "