Mais comment fait-on ???

Salut à tous. Quelqu'un pourrait  me renseigner sur une petite chose ? Comment fait-on pour changer ceci :
"Lire l'article! (suite de l'article + 3 commentaires) " puisque j'ai vu plusieurs jouebs ou ça avait été changé , comme celui de lili-la tigresse par ex , ou ca donne :"La suite de la révélation en page 2 ! (suite de l'article + 3 ragot(s) scabreux) ... "
J'ai cherché partout dans le menu Admin, rien trouvé ... est-ce qu'on ne peut le faire que sur certaines mises en pages ? Merci d'avance à la bonne âme qui me répondra ...

Ecrit par Zelia, le Lundi 17 Novembre 2003, 20:54 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Elfe-en-moi
17-11-03 à 21:15

il faut

il suffit d'éditer ta feuille de mise en page et dedans tu cherches le texte à changer.

bisous.

Zelia
17-11-03 à 21:42

Re: il faut

Merci Elfe-en-moi , c'est tout bête j'aurai pu avoir l'intelligence de trouver toute seule lol .... biz

linkback
20-11-03 à 14:19

Lien croisé

Etre adulte , c'est se résigner ? : "Zelia : salut Liona Merci, va voir là: [Lien] "