Inserrer un Fichier midi

Bonjour,

J'ai cheché dans les archives mais je ne comprends pas comment inserrer un fichier midi.

Où puis aller chercher ce ficher (quel site par exemple) ? , et comment l'inserrer dans mon joueb ?

Merci à la personne qui me répondra.

Bises

Elle
Ecrit par Mellia, le Mardi 18 Novembre 2003, 11:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

ELISA
18-11-03 à 12:25

http://www.mimisk8.com/ ça c un site un tu peut trouver des midis de générique de manga.
http://joueb.com/freakylinks/news/27.shtml ça c un article un est écris le code à insérérer dans un de tes blocks. kiss;-)))

Mellia
18-11-03 à 13:33

Re:

Ok, merci du tuyau !
c'est sympa

linkback
30-11-03 à 22:37

Lien croisé

ethan blog - de la musique sur votre joueb ^^ : " aide.joueb.com - Inserrer un Fichier midi : "http://joueb.com/freakylinks/news/27.shtml ça c un article un est écris le code à insérérer dans un de tes blocks. kiss;-))) " "

Anonyme
03-11-04 à 19:37

Lien croisé

Web Search - fichier midi - Web Search : "aide.joueb.com - Inserrer un Fichier midi  "