Statistiques du site dans le menu adminsitrateur

Salut à tous,

suis-je le seul à n'avoir jamais personne qui ai venu me voir hier ? Je m'explique.

Je vais régulièrement consulter les statistiques du site, donc, par exemple, je sais qu'hier j'ai eu du monde qui est venu. Seulement, lorsque je vais dans la page des stats aujourd'hui, et que je clique sur hier, j'ai toujours la même réponse : 1 !

Je sais bien qu'avant, cela fonctionnait nickel les doigts dans le nez. Y aurait-il eu quelque chose à côté de laquelle je serais passé ?

Merci de vos réponses :)

Ecrit par WongLi, le Mardi 18 Novembre 2003, 13:36 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
18-11-03 à 16:32

Tu as bien fait de le signaler, parce qu'effectivement, c'est pas normal...

Je vais en parler à Biz et lui signaler la chose... Merci,  !!

ptitjulien03
18-11-03 à 18:38

Re:

Ouais moi aussi j'ai remarquer ça, ca fait maintenant bien une semaine et demi que ça fait ça

Biz
18-11-03 à 20:01

Les stats sont casses

Je suis au courant. J'ai prevu de refaire completement le systeme de stats. Ca devrait arriver d'ici quelques semaines.