Lol mon site en sous domaine sans que je paye normal ?
Alors voilà, euh mon site jpeux y'acceder sous la forme http://ptitjulien03.joueb.com alors que j'ai rien payé ! Dc 1: jespere que je paye pas là au moins !! Et 2: ben lorsque par ex desfois je suis sur ma page d'acc sous le format http://ptitjulien03.joueb.com et que jveux actualiser en mettant 'page principale' ben j'ai ce lien : http://ptitjulien03.joueb.com/ptitjulien03/ et c'est un lien erroné.. Voilà Merci de repondre !!
Ecrit par ptitjulien03, le Mardi 18 Novembre 2003, 18:41 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
18-11-03 à 20:02

T'as pas recu ma facture ?

Plus serieusement, tout le monde a des sous-domaines maintenant. CF mon article sur Joueb.com.

Gamin
18-11-03 à 20:44

Problème corrigé !!

J'ai changé tous les /<SITE_ID>/ de ta skin en <SITE_URL>, pour que l'affichage des liens soit correct !!

kroline
22-11-03 à 15:26

J'ai le même genre de pb.
Mon joueb via newone.joueb.com n'affiche pas le tétoucoum en haut à gauche, je ne sais pas pourquoi...
Via l'ad habituelle, c'est correct.
merci

Biz
23-11-03 à 01:44

Re:

Change /users/kroline_75x90.gif en http://joueb.com/users/kroline_75x90.gif.

kroline
28-11-03 à 21:18

Re: Re:

Merci beaucoup Sorcier des jouebs !
(je n'arrive pas à comprendre comment tu as pu savoir que c'était ça qui clochait, c'est épatant ! ;-)