A propos du nouveau mini-joueb

Merci à Biz pour avoir faciliter la conception des mini-jouebs.

• Je l'ai installé sur mon joueb, mais je me rends compte qu'il ne peut contenir que 2 articles à la fois. Dans les autres blocs du style html, tout est extensible à volonté, mais dans celui-là, chez moi, ça ne fonctionne pas.
  • J'ai aussi remarqué que si l'on ne met pas de titre, on ne peut plus du tout éditer l'article publié dans le mini-joueb, y a-t-il une solution pour effacer ou modifier ce type d'article une fois qu'on l'a publié malheureusement sans titre ?
  • Une autre remarque encore : il n'y a pas d'espace qui se créée entre les articles ce qui fait que le texte de l'article le plus récent est accolé au titre de l'article précédent, et ceci même si on met un espace supplémentaire dans l'article le plus récent. Bizarre non ?
  • J'aimais bien l'idée de pouvoir un peu changer le style du contour du mini-joueb ou du titre... où est-ce qu'on va changer ça exactement dans la skin ?

Merci pour tout !

Ecrit par Cotte, le Jeudi 20 Novembre 2003, 17:57 dans la rubrique "Premiers Pas".