A propos du mini-joueb

Salut Biz !! Jusqu'à maintenant, sur mon mini-joueb, tout allait bien, j'avais mes trois articles d'affichés, or, depuis peu, je n'en ai plus que deux alors que j'ai spécifié 5 dans le menu mise en page...

On peut modifier ceci, ou est-ce qu'il faut passer par toi ?

Ecrit par Gamin, le Dimanche 23 Novembre 2003, 04:00 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Biz
23-11-03 à 22:26

C'est parce ce que tous articles confondus, il n'y a que les 16 derniers dans l'index.

Gamin
23-11-03 à 22:44

Re:

J'avais pas pensé à ça !! ;-)