mise en page des articles disparue:-(((
mes articles [36] à [303] inclus ont perdu leur mise en page:-(((

il n'y a plus de passage à la ligne!
il n'y a plus de saut de ligne...:-(((

[j'écris sans éditeur de texte - macintosh]

que se passe-t-il?
Ecrit par tgtg, le Lundi 24 Novembre 2003, 15:21 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
24-11-03 à 15:42

J'ai comme l'impression qu'il va falloir refaire la mise en page de tes articles... :((

tgtg
24-11-03 à 16:07

Re:

que faire pour éviter que cela se reproduise?

Gamin
24-11-03 à 16:15

Re: Re:

Ca ne se reproduira pas... Ce phénomène n'a affecté que tes articles "manquants" que tu m'avais signalés, et l'explication du phénomène, je la donne là : http://gamin.joueb.com/news/521.shtml#comment_6

Actuellement, je suis en train de "réparer"... :)