Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Weblogues/Blogues mis à jour
cela fait deux jours que je n'y suis pas :-(((
Ecrit par tgtg, le Mardi 25 Novembre 2003, 12:48 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
25-11-03 à 13:49

Tu vas regarder ça où, exactement ?? (je le sais meme pas, honte à moi !!) :o)

 
Gamin
25-11-03 à 14:00

Re: Re: là:

C'est p-e parce que tu n'as pas modifié ton fil rss... Je m'en occupe... ;o)


 
Gamin
25-11-03 à 14:13

Re: Re: là:

Pas de panique, je ne suis pas dedans non plus... ;o)

 
tgtg
25-11-03 à 16:40

Re: merci

pour ne faire d'erreur en retravaillant ma mise en page :c'est bien les 2 lignes ...rss
que tu a changées ;rien d'autre?
:o)

 
Gamin
25-11-03 à 17:19

Re: Re: merci

Oui, rien d'autre...

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.