zut de zut!!! arriv pa a changer " lire l article" etc.!!!
jé voulu changer " lire l article" et "repondre a ce commentaire" en suivant les instructions kvou avé donné mé ca marche pa ca me mark error et je sé pu koi, kest ce ke je dois faiiiiiire???
Ecrit par Linette, le Mercredi 26 Novembre 2003, 16:11 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
26-11-03 à 17:42

yavai 1 bug, reaissai.

Linette
30-11-03 à 15:02

merci!!

je vais essayer a nouveau alors!!

PS: ce site est vraiment genial!! vous faites vraiment attentiona  vos jouebeurs!!! bisous