Gestion des dates
--> Quid de la possibilité d'antidater ?

Bonjour,

Exemple : nous sommes le 27 novembre...mais le 20 novembre, une information interessante à mon sens est tombée sur un espace de publication. Le 20 nov, j'ai pas pris le temps de poster et commenter l'info. Je désire le faire le 27 nov tout en affichant la date du 20 nov. Actuellement, cela semble imp. Bref, en gros, n'y aurait-il pas un intérêt à pouvoir jouer avec les dates de publication ? Et s'il y avait un intérêt, cela pose certainement pb pour que les moteurs prennent en compte les maj.

A TCHAOum

Ecrit par RH, le Jeudi 27 Novembre 2003, 13:06 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

H-I
27-11-03 à 13:52

Et pourquoi ne pas...

Et pourquoi ne pas parler d'un événement déjà ancien, en le signalant. C'est pas grave, l'essentiel est d'en parler. Et même si c'est tard, tu es peut-être le premier à en parler.
Il faut juste mettre la date quelquepart dans le texte, non?
Pour moi l'essentiel c'est de rester honnête.