A PROPOS de DATE....
J'ai publié un article ce jeudi 27 novembre.
http://tgtg.joueb.com/news/338.shtml

et la date n'apparaît pas au-dessus de l'article!!!

que s'est-il passé?
que faire?où aller?que regarder?où rectifier?
:o)
Ecrit par tgtg, le Jeudi 27 Novembre 2003, 23:44 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

tgtg
28-11-03 à 10:51

c'est

justement une date importante : l'anniversaire de tgJOUE!

Cotte
28-11-03 à 11:51

J'au eu exactement le même problème

Aucun des articles publiés mercredi et jeudi ne portent de dates en en-tête...

Que se passe-t-il ? ou peut-on résoudre le problème ?

Biz
28-11-03 à 20:36

C'est une consequence du mini-joueb, si le premier article de la journee est dans le mini-joueb, la date ne s'affiche pas. Solution : afficher la date complete dans chaque article. Ajoutez <attribute published_t>.

tgtg
28-11-03 à 22:32

Re:

quand tu dis afficher dans chaque article ,tu veux parler du mini-joueb aussi?

Biz
28-11-03 à 22:49

Re: Re:

Non, a moins que tu veuilles afficher la date dans le minijoueb aussi.

tgtg
29-11-03 à 09:26

Re: Re: Re:

j'ai compris