mettre une image en fond et en titre!!
je voudré bien mettre une image en fd de monjouebe t une en fd de mon titre mé je ny arrive pas!! jé lu les articles ki parlé de ca et jé essayé d appliker cki été di mé ca marche pa!
je trouve pas ( pr limj' ds le titre) le passege dt vs parlez: <--title--!> etc.!
si kkun pouvé m aider ca seré vraimen gentil!!!
biosu a ts
Linette
Ecrit par Linette, le Dimanche 30 Novembre 2003, 17:40 dans la rubrique "Premiers Pas".