Windows 98

Salut !

J'ai un soucis avec ma vieille version de Windows (98) et, en attendant d'installer la version XP, j'aurais besoin de vos lumières.

Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV.VXD qui sert à un périphérique, et que INIT en a besoin pour Windows ou une de ses applications (ou quelque chose dans le style)

J'ai beau essayer de le retrouver, en réinstallant des logiciels, mais ça ne marche pas.

Quelqu'un pourrait-il me conseiller.

Merci d'avance.

Vendredi

Ecrit par Vendredi, le Lundi 1 Décembre 2003, 00:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Vendredi
01-12-03 à 01:43

Problème résolu

Bon, un ami m'a aidée en faisant la "hotline" pendant près de deux heures. Mon problème venait du fait qu'un composant de Panda était resté dans mon ordi.

Pour ce qui est d'Internet Explorer, on a réussi à le réparer.

Bises à Gamin et à Biz !

Vendredi

zapfran
11-12-03 à 12:16

Re: Problème résolu

Bonjour,
Pouvez-vous me dire comment vous avez fait pour vous débarasser du problème de message concernant le fichier SHLDDRV.VXD.
Merci (j'ai le même problème.........)

Vendredi
11-12-03 à 13:58

Re: Re: Problème résolu

je ne m'en rappelle pas très bien, mais dans le menu "démarrer" de ton ordi, clique sur "exécuter" et tape panda : là, tu pourras te débarrasser des fichiers Panda restants (enfin, si je me rappelle bien, car j'étais guidée par quelqu'un de plus expérimenté, au téléphone)

VicLec
12-05-04 à 22:44

Re: Re: Re: Problème résolu

Dans le menu démarer/exécuter tu tape pas plutôt msconfig? Peut tu me dire après ce qu'il faut décocher pour enlever Panda est ce que c'est de l'onglet démarage. Bye

Anonyme
31-01-04 à 14:02

Re: Problème résolu

dit moi comment tu a fait

linkback
13-01-04 à 12:38

Lien croisé

- Search: shlddrv - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV.VXD qui sert à un périphérique ...http://aide.joueb."

linkback
30-01-04 à 16:53

Lien croisé

Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "1. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV.VXD qui sert à un périphérique ...http://aide.joueb.com/news/"

linkback
02-02-04 à 14:34

Lien croisé

- Search: shlddrv.vxd - MetaCrawler : "4. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui "

linkback
09-02-04 à 15:52

Lien croisé

Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "9. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV.VXD qui sert à un périphérique ...http://aide.joueb.com/news/"

linkback
27-02-04 à 16:45

Lien croisé

- Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "5. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV.VXD qui sert à un périphérique ...http"

linkback
13-03-04 à 20:40

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "9. aide.joueb.com - Windows 98... Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "1. aide.joueb.com - Windows 98... ... - Search: shlddrv vxd -  : "5. aide.joueb.com - Windows 98.."

linkback
28-03-04 à 15:22

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "2. aide.joueb.com - Windows 98... - Search: shlddrv vxd -  : "5. aide.joueb.com - Windows 98... ... Search: shlddrv vxd -  : "9. aide.joueb.com - Windows 98..."

linkback
09-04-04 à 20:12

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "2. aide.joueb.com - Windows 98... - Search: shlddrv vxd -  : "5. aide.joueb.com - Windows 98... ... Search: "

linkback
09-04-04 à 20:12

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - Windows 98... - Search: shlddrv vxd -  : "5. aide.joueb.com - Windows 98... ... Search: "

linkback
15-04-04 à 21:40

Lien croisé

Search: shlddrv - WebCrawler : "2. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV<"

Anonyme
25-05-04 à 00:37

Re: Lien croisé

Pour ne plus avoir ce message au demarrage de win il te suffit de faire une chose toute simple
dans ton menu "demarrer" tu clik "execute"
dans la tite fenetre tu ecrit " regedit" et tu clik ok
dans la fenetre ki va s'ouvrir tu cherche la ligne suivante
"HKey_Local Machine" et tu clike la tite croix devant
ensuite cette ligne ci
"System" clike la tite croix devant
repete la meme operation pour les lignes suivantes (tite croix devant)
""
"services"
"Vxd"
et enfin tu cherche la ligne "Shlddrv"
la tu clike dessus carrement et tu auras dans la partie droite de la fenetre ,deux lignes differentes, une nommée "name data--------(default) value not set
et une autre nommée staticvxd "shlddrv.vxd"
tu selectionne cette ligne et tu la supprime et tu auras plus ce message au demarrage de win

Pour cx ki s'y connaissent un peu plus , une fois dans le regedit il suffit d'y lancer une recherche de ligne nommée " HKey_Local Machine\System\CurrentControlset\services\Vxd\Shlddrv" et d'y supprimer la ligne citée ci dessus

voila j'esperes ke ca vous aideras a bientot .....................eff

Anonyme
01-08-04 à 14:30

Lien croisé

Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "1. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV."

Anonyme
13-08-04 à 19:18

Lien croisé

Search: My Windows shlddrv vxd - WebCrawler : "10. aide.joueb.com - Windows 98... l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV.VXD qui sert à un p&"

Anonyme
13-08-04 à 19:21

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "7. aide.joueb.com - Windows 98... - Search: shlddrv vxd -  : "5. aide.joueb.com - Windows 98... ... Search: "

Anonyme
17-08-04 à 18:30

Lien croisé

Search: Windows 98 shlddrv - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - Windows 98... Search: shlddrv vxd -  : "2. aide.joueb.com - Windows<"

Anonyme
17-08-04 à 23:52

Lien croisé

Search: shlddrv - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV<"

Anonyme
02-09-04 à 07:25

Lien croisé

Search: Windows shlddrv vxd - WebCrawler : "6. aide.joueb.com - Windows 98... Lien croisé. - Search: shlddrv vxd -  : "5. aide.joueb.com "

Anonyme
05-09-04 à 17:47

Lien croisé

Anonyme
12-09-04 à 12:59

Lien croisé

Search: Windows shlddrv - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - Windows 98... Lien croisé. Search: My Windows shlddrv vxd -  : "10. ... Lien crois&#"

Anonyme
11-10-04 à 09:19

Lien croisé

Search: shlddrv.vxd - MetaCrawler : "at=web&cid=264870&site=srch&area=srch.comm.askjeeves&shape=textlink&cp=info.metac&cluster-click=0&pd=0&coll=1&query=shlddrv.vxd&rawto=http://tm.wc.ask.com/r?t=an&s=mc&uid=24296024442960244&sid=34296024442960244&qid=5F5F6AD65407374BAF18652C3257B205&io=1&sv=za5cb0d59&o=0&ask=%22shlddrv.vxd%22&uip=42960244&en=te&eo=-100&pt=aide.joueb.com+-+Windows+98&ac=24&qs=121&pg=1&ep=1&te_par=146&te_id=&u=http://aide.joueb.com/news/474.shtml" onClick=javascript:hbLaunch("http://clickit.go2net.com/search?pos=2&ppos=0&plnks=0&uplnks=20&cat=web&cid=264870&site=srch&area=srch.comm.askjeeves&shape=textlink&cp=info.metac&cluster-click=0&pd=0&coll=1&query=shlddrv.vxd&rawto=http://tm.wc.ask.com/r?t=an&s=mc&uid=24296024442960244&sid=34296024442960244&qid=5F5F6AD65407374BAF18652C3257B205&io=1&sv=za5cb0d59&o=0&ask=%22shlddrv.vxd%22&uip=42960244"

Anonyme
11-10-04 à 23:01

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "aide.joueb.com - Windows 98Lien croisé. - Search: shlddrv.vxd -  : "4. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet "

Anonyme
20-10-04 à 19:15

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "aide.joueb.com - Windows 98Lien croisé. - Search: shlddrv.vxd -  : "4. aide.joueb.com "

Anonyme
26-10-04 à 10:04

Lien croisé

Search: shlddrv - WebCrawler : "4. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier "

Anonyme
28-10-04 à 03:36

Lien croisé

Excite - Search: shlddrv.vxd : "7. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai dû jeter le fichier SHLDDRV.VXD qui sert &#224"

Anonyme
19-11-04 à 08:36

Lien croisé

Web Search - shlddrv.vxd - Web Search : "aide.joueb.com - Windows 98  "

Anonyme
28-02-05 à 11:52

Lien croisé

Search: shlddrv.vxd - WebCrawler : "12. aide.joueb.com - Windows 98... Depuis cet après-midi, j'ai un message qui s'affiche au démarrage de l'ordi, me disant que j'ai"

Anonyme
07-08-05 à 03:52

Lien croisé

Search:shlddrv vxd - WebCrawler : "aide.joueb.com - Windows 98Search: My Windows shlddrv vxd -  : "10. aide.joueb.com - Windows 98... l'ordi, m"

Anonyme
02-09-05 à 10:01

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Windows 98 (Dec 01 2003 00:08 GMT) - Salut ! "