Balises Métas
Ca serait bien de pouvoir soit : éditer ses balises métas soit que vous donniez la possibilité via une case à cocher d'ajouter certaines balises particulières, je pense surtout à la balise NOARCHIVE (pour que si un jour on décide de supprimer notre joueb et bien il ne soit plus disponible dans les caches de certains outils de recherche comme Google et la "mémoire" du web à savoir http://archive.org/) la balise NOINDEX également, etc.

Car en fait j'aimerais bien pouvoir ajouter une balise NOARCHIVE et NOINDEX sur mon joueb, j'espère que vous pourrez trouver un moyen car je pense que ce sera utile pour beaucoup :-)

Merci de vos réponses !
Ecrit par NewDay, le Lundi 1 Décembre 2003, 11:26 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Biz
01-12-03 à 19:23

Tu peux editer ton modele de mise en page et ajouter toutes les balises que tu veux. CF menu administrateur, section mise en page.

NewDay
01-12-03 à 20:10

Re:

C'est bon c'est fait ! Merci beaucoup !!!