Disparition d'un bloc
A l'aide !
Le contenu de mon bloc "Ailleurs sur Joueb.com" a disparu ce soir.

Autre remarque : des liens que j'avais centrés se sont remis à gauche, entre hier et aujourd'hui, comme par enchantement...

Bizarre...
Ecrit par Vendredi, le Mardi 2 Décembre 2003, 22:14 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Vendredi
02-12-03 à 22:38

ailleurs...

Ben, chez Exvag, c'est pareil : plus de contenu dans son bloc "ailleurs sur Joueb.com". Ce lien serait-il en travaux ?

H-I
02-12-03 à 23:32

Ca a l'air général

Sur mon joueb pareil, idem sur Wikigators. Ça a l'air général.

Zelia
03-12-03 à 12:45

Re: Ca a l'air général

Vi , pareil ... Apparemment ça n'a pas changé aujourd'hui ... Biz , aurais-tu une info ?

Aphrodite
03-12-03 à 13:09

Je crois que...

C'est chez tout le monde pareil...chez moi aussi!!!

Gamin
03-12-03 à 18:56

Je viens de prévenir Biz par mail...

Vendredi
03-12-03 à 19:53

Merci Gamin !

j'ai vu que ma liste est centrée à nouveau. Merci encore ! :-)

OdeNice
03-12-03 à 22:32

J'ai aussi le même problème.
Pourtant il semble que ça fonctionne à nouveau sur les autres jouebs...

Vendredi
03-12-03 à 23:01

Re:

Ben, pas chez moi...

tgtg
04-12-03 à 10:43

Re: Re:

chez moi ça ne fonctionne pas :-(

Pti-etoile
04-12-03 à 20:03

Moi ça ne marche pas ! Et en plus disparation du compteur "nombres de visiteurs en ligne " J'espère que tt va vite s'arranger !

Bisous à tt le monde !!!

kroline
04-12-03 à 21:33

Chez moi aussi le bloc est parti...
Je pense qu'il fait grève !

kalbadia
06-12-03 à 22:26

Idem

...mais moi c'est le bloc Discusssion Active