Couleur des polices de caractères et changement de couleur
J'ai changé la couleur du fond des articles ( noir ) et des polices de caractère (blanc) mais celà ne se répercute pas au niveau de la couleur de la police de caractère des pages "éditer cet article" et "ajouter un commentaire", en effet seuls les titres apparaissent en blanc et sont lisibles, le reste :"Titre" "texte""M'avertir par e-mail des réponses à ce commentaire"etc... et "Effacer cet article" "Auteur" "Modérateur" etc...restent en noir et donc invisible sur fond noir. Je suis allé voir dans la skin mais je n'ai pas trouvé où changer la couleur des caractères pour ces deux pages spécifiques.
Ecrit par libertad, le Mardi 3 Décembre 2002, 12:55 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

libertad
05-12-02 à 21:28

grâce à Picodor j'ai la solution

Dans la skin il faut aller à body, juste après la fin de /head, et ajouter dans la balise text="#ffffff" à côté de body avec un espace ( le tout fermé par les signes inférieur et supérieur comme d'hab )et miracle les explications sont écrites en blanc sur fond noir ce qui est quand même mieux que noir sur fond noir :-)) merci Picodor