ça continue...

Voilà bientôt deux heures que j'essaye d'éditer un texte. Comme souvent, je l'ai préparé sous Word, puis copié et collé dans mon éditeur.

Résultat, le texte apparaît avec ça au début de chaque paragraphe :

ajouter]" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify">

Comme faire pour que ces codes n'apparaissent plus ?

Bises !

Ecrit par Vendredi, le Samedi 6 Décembre 2003, 05:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-12-03 à 17:04

C'est tout bête !! il suffit de faire transiter ton texte par le bloc-notes de windows, qui va te supprimer toutes les balises gênantes que te met Word...

C'est une solution toute simple, mais qui fonctionne !!

Vendredi
06-12-03 à 19:11

Re:

Alors ça, c'est drôle ! J'ai fait ça cet après-midi. Effectivement, ça marche mieux !
Bonne soirée Gamin !